Doggy-style

Сергей Попов 28
В разгар зимушки-зимы у пьющих мужчин округляется ряшка.
Меняйте рацион до боя курантов,иначе не поменяете.
Слону дробина эти ваши гонки на собачьих упряжках.
Ну,вы понимаете.
А ведь радостно.Словно получил эмвээфовский трансфер.
Словно пригласили с гитаркой на гастроли в зарубежи.
От колыхания этих чуть зажиренных полусфер
Люди потом решаются на самоубийства и грабежи.
Сырой деним и аптечка-мальборо в зоне досягаемости.
Уффф.В тебе теперь целое поколение поповичей,вятичей и кривичей.
Это хорошо,что тебе говорили про меня всякие гадости.
Будешь любить шибче...