Молятся

Александр Эйзенхорн
Они всё чаще молятся богу.
Изначально следуя путём не праведным идут строем, но не нога в ногу.
К сожалению это не рождает в их сердце тревогу.
Никто из паствы не выбирает дорогу…

Думают девственно чисты и во всём правы,
Не замечая сколько в одной молитве отравы.
Их созидание разрушает, а любовь стремительно убивает.

Цветы скорби они подарят ближнему,
И разложением одарят каждого.
Их путь скорби вымышленный,
Мы идём за ними дорогой человеколюбием выжженной.

На каждом шагу собирая крупицы личности,
Дабы не уподобиться и не приблизиться к заражённому скотской манерой любви,
ближнему.
Осколки фиксируя с помощью клея, превращаем нутро в уродскую, мерзкую галерею.
Невозможно собрать из осколков полноценного человека.
Занавес, тьма. Плоть железного века.