Со мною в стогу ночевал

Татьяна Гусьева
Мы слова о любви, друг другу шептали
ты любимый со мною в стогу ночевал.
Была тёмная ночь,с неба звёзды сияли
для нас вдалеке вальс волшебный звучал.

Запах скошенных трав, сознание дурманил,
поцелуй сладких  губ, я сходила с ума.
Быть с тобою вдвоём,сердце радостно манит,
что угарной  любви.........я хотела сама.

Ночь прошла в поцелуях,объятиях жарких,
я дала ему то........что он очень  хотел.
При злодейке луне и с небес звёзд нам ярких,
позабыла про всё, мне так разум ....велел.
         24.12.2019.