Притчи. Улыбайтесь, Господа!

Арт Наталла
   Моцарт Наталла (Петира)
             "Да не оскудеет
              рука дающего!"

Уж, нет: ни желаний,
            ни страданий.
Уж, нет: огорчений,
            обвинений.
Нет: ни упреков,
            ни намеков.
ЕСТЬ каталог:
            незабываемых
                уроков!
Я - в роли: наблюдателя,
            строителя,
            создателя.
Более :     не обвинителя,
            просителя,
            страдателя.
И  Жизнь - продолжает стучаться
В  мою НЕ  закрытую дверь...

И, ничего, не будет отвергаться!
Будет рассматриваться,
             доверяться!
Но, доверяться, не значит
             оставляться!
И то, что слишком серьёзно,
             не улыбается,
То, не одобряется,
             не оставляется!
Не для меня:
             злые глаза,
             злые слова,
             оскорбления!!!

Серьёзное выражение лица -
не признак ума, Господа!

Именно, с этим выражением визажа,(visaga)
              делалась глупость,
              во все времена!

Так, улыбайтесь, милые Господа!
Напомнить, осмелюсь я.

Так, улыбайтесь, почтенные Господа! Ведь, говорю вам об этом
               не только я.
Чаще празднуйте!
Чаще ликуйте и торжествуйте!
Радуйте, своей улыбкой,
других и себя, Господа!
            
К вам обратно вернётся она!
Не сомневайтесь - доказано!