Под Новый Год

Стефка Модар
24.12.2019 г.


ПОД НОВЫЙ ГОД


Под Новый Год согреты
И души, и сердца
Встречают и в инете—
Подняв бокал винца. 

Господь встречает с нами
Дарую всем нам – новь
Сердца горят как пламя
В них – вера и любовь.

Сердца вновь пышут жаром
Любить нам всем дано
Мы ждали Год недаром—
Удачу звав в окно.

С любовью Год, мы, примем
В кругу родных, друзей
Всю тяжесть с плеч вмиг скинем
Чтоб быть –добрей-щедрей.

Нет более богатства –
Любви— о ней столь од
С любовью все садятся
За стол, встречая Год.

И каждый рядом – дорог
Весь год в  сердцах скучал—
Нет – ссор, недоговорок –
Об этом всяк  мечтал.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)