Та самая самость

Людмила Перцевая
У одиночества нет имени и отчества,
Оно как океан безмолвных душ!
Но даже самой маленькой из луж
Сливаться в единении не хочется.

Ведь у нее – свой абрис берегов,
Особый дна рельеф и память о капели,
Во всем величии гирлянды облаков
В ней отразиться сказочно сумели!

Так индивидуальностью греша,
В своей гордыне замыкается душа.