мысли, прикосновения

Люба Асатиани
Мысли, прикосновения..
И только в душе неподвластные свету мотивы
О близком заоблачном мире,
В потемках для странствий, скитаний.
А я в этом платье красивом
Стою на обрыве главы старой книги,
Скудной для слов, полной разочарований.
Улыбаться, приветствовать, ликовать,
Восторженно царствовать
В серой пустующей комнате.
Пожалуй, отправиться спать..
На иголках вся, хриплым шепотом
Умолять, умолять.
В кружево завёрнута у окна,
Цветы не политы.
Не все прощены, пока вы не простите.