Движение твоей руки

Жорж Дмитриев
Ещё чуть-чуть и ты себя
моей мечте представишь.
Одно движение руки повергнет
все мои сомнения о невозможности
слияния твоей души и тела моего,
поверженного красотой к твоим ногам.

Опасна эта западня для чувств моих,
истерзанных одним желанием,
без искренности слов
и рук - железных обручей - твоих объятий.
Дыхание твоё и весь спокойный вид
несут печать былых сражений.

В них проиграть ты не могла,
коль так уверенно
движение призывное руки.
И этот миг захватит навсегда
сердечным учащённым ритмом и
памятным оставит на года

тот нежный след,
что проведёт твоя рука
по возбуждённой моей коже.
Вот так запретная черта
размыта между нами страстным ливнем,
который воздух утром напоит туманом свежим.