Шепот на губах

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2019/12/24/1628


Ночь сном накрыла, любимый сердцу город,
Как белый лебедь спустился на равнины снег,
Мороз сковал заснеженные льдом горы,
Наполнив зимним цветом любимый сердцу брег.
 
Блестят снежинки жемчугами талых роз,
И каждый день спешит к нам на рассвете утро,
Склонился вечер вновь над ветками берёз,
Все звёзды засияли в небе перламутром. 
 
И по щеке скатилась радости слеза,
Когда жизнь откровение своё открыла,
Она с рассветом  заглянула  мне в глаза,
И я про все свои невзгоды позабыла.
 
Зажглась лучина от прикосновения,
Забыла я про слёзы и горькую судьбу,
Любовь зажглась в моём сердцебиение,
Шептали губы о любви к тебе, не лгу...