Девочка-солнце из стали и нежности

Уклеина Мария
Есть на просторах вселенной безбрежности
Девочка-Солнце из стали и нежности.
Добрая сердцем и сильная духом,
С зорким взглядом и чутким слухом.
Чувствует боль, но отзывчива к радости,
Видит наш мир под другим она градусом,
Вечно идёт по пути справедливости,
Не ожидая от жизни милости.

Припев:

Время пришло – выйти из тени.
Не для неё – жизнь на коленях.
С бурей в душе, с волей в глазах,
Она вызывает страх.
Но всё же…
Нежное сердце внутри
Чистой любовью горит.

Трудно читается по её внешности
Сплав этот странный из стали и нежности
Шаг её каждый просчитан до точности
И не пугает её одиночество.
Ходит она неизвестной дорогою
Нежная, сильная, мягкая, строгая…
Не привлечёт её серость унылая,
Может взлететь она даже бескрылая.

Припев:

Время пришло – выйти из тени.
Не для неё – жизнь на коленях.
С бурей в душе, с волей в глазах,
Она вызывает страх.
Но всё же…
Нежное сердце внутри
Чистой любовью горит.

Так и живёт, неподвластная времени.
Небо ей дарит свои откровения.
Мысли роняет душа синеокая.
Жёсткая? Да, но отнюдь не жестокая
Страха не ведает, любит, так искренно.
Ей открываются многие истины.
Верная, честная и неподкупная.
Словно скала, для чужих, неприступная.

 
Припев:

Время пришло – выйти из тени.
Не для неё – жизнь на коленях.
С бурей в душе, с волей в глазах,
Она вызывает страх.
Но всё же…
Нежное сердце внутри
Чистой любовью горит.