Я все ещё привыкаю

Мария Рару
Я все ещё привыкаю в постель ложится одна.
И зимними вечерами я вспоминаю тебя.
А если удастся отвлечься, не думать, и я усну.
То зимним холодным утром я вновь просыпаюсь в поту.

В поту оттого, что мне больно.
Внутри все пылает огнем.
Грехи смываются  кровью
Но стих совсем не о том...

7 дек. 2019