Загадка. Волк, а теленок - то подрос!

Нина Бровер
По секундам,по минуткам
Начинает он расти,
Понимая: как - то ж  надо
Положение спасти.!
Не на Севере живём ведь,
Что б все время ночь да ночь.
Можно ж что- то ведь придумать,
Чтобы скуку превозмочь.
По секундам,по минуткам
Стал теленок подрастать.
Скоро взрослым,значит, станет.
Людям будет благодать!