Поговорить в три ночи

Птичье Молоко
Людей друг от друга отличает опыт.
Умение падать и подниматься.
Умение говорить мудрость и засмеяться от глупости.
Посмотреть в стороны , но не забывать про прямой путь.

Люди меняются на своем пути , только сталкиваясь с препятствиями -
И у каждого они свои.

Кто-то проламывает дверь там , где другому толсто ,
А другой может только резать картон , чтобы стало светлее .

Предсказуемость и умение быть загадочным ,
Обнять сзади и скрывать свои шрамы.
Улыбаться и хотеть поговорить в три ночи о самом простом
И самом сложном на этом пути.

Протяженность пути меняется от ракурса ,
А ракурс меняется с наблюдающим —
Кому-то покажется коротким ,
А кто-то удивиться как судьба закалила ,
Сделала прочней и оставила тепло где-то внутри.

Это невозможно предсказать , точка зрения становится троеточием .
Взлетной полосой или финишной чертой.
Благословением или злым матерным словом.

Пойми все , что осталось в глубине ,
Чем ты начинил свои воспоминания и представления.
И тогда ты поймешь , где шлагбаум ,
Который стоит как вкопанный только из-за того ,
Что ты не оплатил часы на этой стоянке .

Хотя ты далеко не отдыхал и далеко не всегда
Ты видел помощь ночных звезд.