Вперед

Людмила Косых 2
Это просто чудеса –
Два огромных колеса
По дорожке пыльной мчатся,
Даже ветра не боятся.

Впереди бежит Серёжка,
А за ним – сосед Антошка.
Реют майки – паруса,
Улетая в небеса.