Стало небо на мгновенье ниже...

Ирина Веснушка
                Игорю Писарекову
                08.05.60 – 13.02.19

***
Стало небо на мгновенье ниже,
Провалилось в горло, словно ком.
Боль тупая горько сердце лижет
Влажным  и шершавым языком.

Вот и всё - ни выдоха, ни вдоха,
В полсекунды сплющилась земля.
Мне казалось... далеко до Бога,
А по факту... р-р-раз, и нет тебя!

Всё отныне видится иначе -
Жизнь не стоит мелочных обид...
Тихо ветер за окошком плачет,
Память обессилено скулит...

декабрь, 2019г.