Не долго мне...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Не долго мне ещё коптить придётся
Тот путь, что измытарил вес, змеясь,

Мой дои большой по имени Земля.
Да, ухожу ...И врать мне не с руки:

Скажу как есть, хоть злитесь вы, хоть смейтесь:
Всё ж, наконец, дошло до идиота,

Совсем до слабоумного меня,
Кем был я для всех на этом белом свете:

ДОБЫТЧИКОМ 
                ДОХОДА
                ДЛЯ ДРУГИХ!!!

 ...24.12.2019
 ...14:34

_________________
*продолжение следует
(если Бог позволит!)