Дед Тепло

Марина Мясникова 2
С грустью смотрит дед в окно ,
Не Мороз,а дед Тепло ,
Без снегов стоят поля ,
Серо-мокрая земля.

И не проедут сани ,
А там подарков воз ,
Вы приезжайте сами ,
Зовёт нас дед Мороз.

Положит он под ёлку
Подарки с чудесами,
Чтоб угодить мышонку
С красивыми усами.

        24 12 2019.картинка-интернет.