SOS!!! Продайте прошлогодний снег

Галина Щитова
Зима. Представить страшно: снега нет!
Стоит украшенная ёлка для ребят.
На выручку пришёл лишь Интернет:
Из"одноклассников" снежки кругом летят.

В аптеках вату в ноябре всю раскупили.
Мы знаем вата же не снег - лишь имитация.
Чем же Всевышнего мы с вами  разгневИли,
Коль создалась в стране  такая ситуация?

Ну как к запасливым теперь найти подход?
Народ честной!... Будь каждый человеком!
Какой без белого без снега Новый год?
Не будьте жадными,ну поделитесь прошлогодним снегом!!!!

            Картинка из интернета.