Как жить без тебя?

Елена Капленко 2
Какое наслаждение -
Вкусить твой сок любви!
Люблю тебя, любовь моя,
Уйти ты не спеши.

А дальше буду я в тоске,
Сидеть и ждать тебя.
С тобой мне жить не суждено,
А как жить без тебя?