Роса на цветочных губах

Книжник
Роса на цветочных губах
И утро звенит от желанья.
А ветер - лихой вертопрах!-
Срывает с девиц одеянья.

И море смиренно шумит,
Покоем и счастьем лаская,
И тело с душой говорит,
Обиды тихонько прощая.