С наступающим Новым годом

Берегинюшка
     Говорят: под Новый год
     Что ни пожелается
     Всё всегда произойдёт,
     Всё всегда сбы вается.(с)       
Летят листки календаря,
Складируя столетия,   
А вам желаю я,друзья,
Вести счёт долголетием!!!
Пусть Крыса к вам придёт с добром,
С уютом,с верностью, с любовью,
Наполнит души всем теплом,
Подарит крепкое здоровье.
Живите радостно и долго
В достатке мирном и простом,
И пусть удача будет с вами
С длиннющим сереньким хвостом!
***
Мы привыкли больше к гороскопам,
Что вещают в основном в эфире.
И идём по азиатским тропам,
Забывая о славянском мире.
2020 год
Славянский год - Мизгирь Прядущий,
Забыть своё, к чему «таланты»…
Чужого чтим поводыря.
НО Я И ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ
В тот час, когда пробьют куранты,
Поднимем тост: «За Мизгиря!»