Alter ego

Елена Резвая
Включив своё я alter ego,
Ползу как червь среди былья.
Как тяжело на свете белом,
Когда твой дом - сыра земля,

И слов твоих очерчен четко
Жестокий бесконечный круг.
И только твердость alter ego
Раскроет тайны мыслей вслух.

И вредь, не станет пресмыкаться
И раболепством вновь страдать.
В улыбке глупой расплываться,
Когда так хочется рыдать.

И пусть червём на солнце ясном
Погибнуть сбудется судьба.
Но душу растоптать позволить,
Не даст, моё второе Я....