Листья падают, кружатся

Наталья Солодовникова 2
Листья падают, кружатся,
Всем нам под ноги ложатся.
По ковру из этих листьев
Я к тебе, мой друг, спешу.

Осень милая, родная,
Ты красивая такая,
Всех цветов раскраски листьев
Я друзья не перечту.

Осень, осень я любуюсь
Твоим праздничным нарядом,
И восторга, восхищенья
Я сдержать не в силах друг.

До чего же ты красива,
В своем сказочном убранстве.
По ковру из листьев разных
Я к тебе, мой друг, иду!
06.10.2007 г.