Навсегда 24. 12. 2019

Алексей Владимирович Максименков
Любовь всегда, всегда следит за нами.
Не всем и каждому она даётся,
И понимаешь только лишь с годами,
Как счастлив тот, кого она коснётся!

Вдруг стал другим, кто ею был обласкан.
Берег огонь, сквозь времена и грозы.
И лик её с годами не затаскан,
Берёг он в зной, и в лютые морозы.

И вот когда уже весь путь окончен,
Глаза уже не впитывают слёзы.
Благодаришь попутчика за ночи,
За каждый день и сбывшиеся грёзы...