Ничего сверх меры

Сергей Федорович Иванов
   Природа постоянно производит и поддерживает неодинаковость, неравенство. Это порождает зависть, стремление иметь больше и больше. Но есть независтливые люди, понимающие, что  они и не могут никому быть равными. Они знают тайны иных богатств. Их принцип: ничего сверх меры - и потому они счастливы. Счастливы и те, кто рядом с ними.