Я иду на ферму

Наталья Солодовникова 2
Я иду на ферму
По тропинке снежной,
С нее оступиться запросто могу.
Утону в сугробе,
В снежном по колено,
И без кого-либо
Вылезть не смогу.

Все кусты и травы
В кружевном наряде,
И деревья в белом

Снег блестит на солнце,
Блесками играя.
В запущенном коровнике
Буренушки стоят.

Хоть мороз крепчает,
И за нос кусает.
Люди с большой радостью
С молоком идут.
8.01.2006 г.