Год Крысы приближается...

Циля Апатова
Год Крысы приближается
И Минни наряжается...
Вся в блёсточках, сияет,
И мужа поздравляет...

Пример семьи хорошей,
Хоть сказочка о ней...
Погоды в ней погожей,
Не обойдёт друзей...

Пусть семьи будут крепкими,
У всех  у нас, друзья...
Проблемы крайне, редкими,
Без них никак нельзя...

Пусть будет плодородной,
У каждого, земля...
И от врагов свободной,
Любимая страна...

24 Декабря 2019 г.