Оттепель

Наталья Солодовникова 2
Сегодня снова оттепель
И под ногами лужи,
Но мы хотим морозов,
Мы не боимся стужи.

А слякоть всем не в радость,
И настроенья нету,
«А грусть такая гадость»-
Кричу на всю планету.

А я хочу морозов,
Сосулек и снежинок,
И вьюжной злой метели
И разноцветных льдинок.
25.12.2007г.