Конец зимы

Наталья Солодовникова 2
На улице февраль,
Похоже февралит.
Метет метель
И вьюга завывает.
А я люблю,
Когда метет в лицо
И все бегут,
Подняв воротники,
И нос ладошкой закрывают.

Снежинки хлопьями летят
И танец свой волшебный исполняют.
Но мы все чувствуем-
Конец зиме,
Прощальный танец
Нам, друзья, весну
Все ближе приближает.
25.02.2006 г.