Такая сила у любви

Наталья Солодовникова 2
Хочу, чтоб больше дней таких
Осталось в памяти живых,
Хочу, чтоб было больше тёплых слов,
Хочу, чтобы у всех была любовь.
Любовь родных, любовь детей.
Любовь соседей и друзей.

Такая сила у любви!
Во все века любовь шагала впереди
Она прокладывала путь.
Она творила чудеса,
Во все, поверьте, возраста.

А я любовь свою дарю,
Вам всем родные и друзья.
Я счастлива, что я живу
И в том, что есть вы все на свете у меня!
15.07.2008г.