Год волшебной крысы... шуточное

Геннадий Талин
Новый год, Новый год,
К нам загадкой идёт...
Знать бы в этот Новый год,
Что нам Крыса накладёт...
А она сюрпризы любит –
И полюбит и разлюбит...
Только тащит всё она...
Может в этом вся беда...?
Есть достоинства у крысы:
Она думает всегда...
С Новым годом тех, кто пишет
На Стихире иногда...