Мама

Анна Головачева
Мама  потихоньку молча чинит драные носки, штаны и варежки,
Мама обо всём  и многом помнит, но об этом вряд ли ты узнаешь ли…
Ты живёшь активной бурной жизнью, у тебя концерты,  фестивали….
Мама за тебя переживает, но поймёшь ли ты , пардон, едва ли !
Каждую  твою победу, достиженье мама носит на груди, как бы медали,
Помолись о том, чтоб в этой жизни ей как можно  больше жизни дали…