Погоду мы делаем сами

Наталья Солодовникова 2
Погоду мы делаем сами,
И «гоним пургу» с утра.
Ни во что мы порой не вникаем,
И ведь наша в этом вина.
Не случайно поется Ларой:
«Погода в доме главней всего»,
И с какой ноги мы проснемся
Лишь тогда будет в доме тепло.
И тогда улыбнется дочка,
Уходя, чмокнет муж в щеку,
И тогда солнце спрячет тучку,
На душе станет очень светло!