Мечтаю...

Владимир Гудков
Прелестны милые черты,
Альбом листаю…
На фотографии, где ты
Смотрю…Мечтаю…

Мечтаю о ночах
В порывах бурной страсти,
Где полумрак в свечах,
И счастье в нашей власти.

Где радость и любовь,
Где близость нежно греет,
Где будоражит кровь
И чуть безумством веет.

Где сожжены запреты
В огне безумной ласки,
Где рождены сюжеты
Оргазма сладкой сказки.

Где только я и ты
В реале наслаждений!
Но это лишь мечты
Прекрасных откровений.