Пусть мысли будут...

Любовь Головатюк
Пусть мысли будут порхающими желто-розовыми мотыльками
И только светлыми, пусть яркие красочные мысли заполняют ваши умы, пусть порхающие мотыльки прибирают серость в уме и суеты пыль, чтоб на всех уровнях был полный штиль.
И невесомость их поднимается к Божественным мирам, чтоб только чтоб только светлые и Божественные помыслы приходили всем ищущим нам.