Не сберегли...

Владимир Гудков
Мы иссякли, словно тающий родник
И как тучки разбежались наши чувства,
И любви огонь, сгоревший разом, сник,
И страстей любовных онемели буйства.

Не сумели мы сберечь свою мечту
И она взлетела в небо серой птицей,
Нам в груди оставив только пустоту,
Заставляя сердце больно биться.

На пруду родном теперь тиха вода,
Где с тобою нежно обнимались,
И с росой склонилась плачем лебеда
В тех краях, где крепко целовались.