Все безгранично...

Любовь Головатюк
Все безгранично, как без границ твоя душа, космос…
Возможно и то, что нет границ в отношениях, измерениях…
Некоторые системы жизни неуправляемы, нужна высокая концентрация не только внимания, еще надо просто уметь…
Наш мозг может принять «безграничное» количество информации – но вся ли информация нам нужна?