Но...

Владимир Гудков
Мы много в жизни познаем,
Мы много в жизни не успели,
Мы не всегда осознаем,
Что не на ту повозку сели.

Мы время у себя крадем,
Что с пользою прожить хотели,
И вместо солнышка с дождем,
В пути лишь зябкие метели…

Прорваться сквозь завесу туч,
Домчать к заветной в жизни цели,
Туда, где яркий света луч…
Но, только крылья захирели.