Квиты

Вадим Войно
Я не знаю то, на кого мы с тобой похожи,
Со своей тоской, с синяками на бледной коже.
Я не знаю как, но нам нужно сегодня выжить,
И простить друг друга, научиться друг друга слышать.

А потом куда? Убежать, оборвать все связи,
Чтоб забыть себя, чтоб отмыться от этой грязи.
Улетаю в ночь на последнем возможном рейсе
От твоей "любви", от стихов, от своих депрессий.

Обмани меня и скажи: "ничего не осталось".
К черту боль, к черту нас, к черту этот декабрь! Слабость
Разорвет меня. Это все. Наши карты биты.
Забывай меня. Мы в расчете. Теперь мы квиты!