Полюбили мы

Наталья Солодовникова 2
Вот и осень,
Неожиданно подкралась,
Шёл на встречу ты,
Тебе я улыбалась.

Осень нас с тобой соединила,
И ковёр из листьев постелила.
Осень говорят, пора разлуки,
Осенью в душе такие муки.

Ну, а мы с тобою полюбили,
Про осеннюю мы пору позабыли.
Разноцветный листопад кружится,
Первый снег нам под ноги ложится.

И от этих чувств
Нам никуда не скрыться.
Полюбили мы друг друга
Это мне не снится.
06 ноября 2009 г.