головастик

Павел Гулеватый
время заслужившему отбашляет -
а нам блаженная все равно
кто кого спасает - Он падшую
или она Его если твой муж перед Ним не спалит
лейся вейся увеселяй чертог кровного восприятия
боженька милостивый с умниками строг
а с придурками вроде нас приятельствует только не реви
пОезда твоего глиста участи самолет
для стрелочницы с южного поста полный улет
а с точки зрения птицы не тригорское снадобье
а для меня верхний, ветром и солнцем, дождями покоробленный
нестроевой слой штабеля для растопки пригодный
сердцу дома угодный нашим чадам и чудищам родненький...
                ...   как мой головастик зачатья
                  настырному твоему
          шарику
счастья