Любовь была

Наталья Солодовникова 2
Любовь прошла
Не плачу я ночами,
Не жду тебя
Уже я у окна.

Сгорело всё
В груди моей, любимый.
Не приноси цветов
Мне больше никогда.

Любовь была
Такою светлой, чистой.
Любовь казалось
Будет навсегда.

И пробежавшая тогда
Меж нами искра,
Исчезла вдруг
И нет уже следа.

Я помню всё,
Как у реки встречались,
Как ты сиял
И целовал меня

Ты приносил цветы,
Я ими любовалась.
И мне казалось ты
Мой будешь навсегда.

Но мы расстались
Как на море пароходы.
Любовь растаяла
Как утренний туман.
Мне до сих пор
Не верится, мой милый,
Что это был не сон,
А только лишь обман.
24 сентября 2010 г.