Я скучаю по тебе

Наталья Солодовникова 2
Я скучаю по тебе,
Я скучаю днём и ночью,
От меня ты вдалеке
Но тебя люблю я очень.

Ты звонишь мне каждый день,
В мыслях ты со мною рядом
И как будто твоя тень
Следит за мною взглядом.

Я скучаю без тебя,
Грусть, тоска меня съедают,
Я скучаю без тебя,
А сосульки уже тают.

В феврале уехал ты,
Были лютые метели,
А вернёшься в марте ты,
Когда вокруг поют капели.