Не грусти

Владимир Гудков
Не грусти, пожалуйста, не плач,
И смахни сбежавшую слезу,
Время лечит, время добрый врач,
Лечит даже в страшную грозу.

Ведь разлука и обида не беда,
Полюбить вам выпала судьба,
За грозой счастливых дней гряда,
Верь, уйдет ненастий череда.

Всю любовь навечно сбереги,
И навстречу счастью поспеши,
Краски всех цветов ты собери
И свяжи их в радугу души!

Пусть она порхает над землей,
Зажигая всем влюбленным свет,
Разноцветной, ласковой ладьей,
Дарит радость до скончанья лет!