Ответ Стасу Михайлову

Наталья Солодовникова 2
Включаю диск я твой всегда,
Когда тоска меня в свой плен взяла,
И слушаю признания твои
Мечтаю об одном, что мы с тобой одни.

Душевно Стас ты так поёшь,
Что женщин в плен легко берёшь,
Любимый наш Михайлов мы твои,
Ты только нас всех позови.

От твоих песен в сердце нашем дрожь,
Ну, до чего же Стасик ты хорош,
И нами всеми очень ты любим,
Мы все тебя боготворим.