Еще будут рассветы

Владимир Гудков
Не могу оглянуться, покаяться
За беспечную, прошлую жизнь,
Не уверен… а надо ли маяться?
И шепчу: « Ну, зачем же, уймись…
Не цепляйся за прошлые годы,
Не тревожь свою память слезой,
Над тобой, пока, здешние своды,
Ты живешь, ты пока, что живой!
Еще будут рассветы…зарницы,
Еще будет довольно хлопот…
Бог открыл для тебя все границы,
И еще много вёсен пройдет».