Я стала сильной

Екатерина Барсагян
Я стала сильной, благодаря невзгодам,
Я стала мудрой пройдя через года.
Своим родным я душу всю отдам,
Что бы в сердцах, была жаркая погода.

Своим родителям я подарю заботу,
А мужу с сыном любовь свою отдам,
Покажу им своей души всю наготу,
Своих родных ни когда я не предам.