Нет надо мной той власти...

Владимир Гудков
Нет надо мною той власти,
Чтоб изменила меня,
Чтобы спасла от напасти,
Чтоб зарубила, кляня!

Нет, и наверно не будет,
Как не кружи воронье,
Время меня не забудет,
Время засеет жнивье!

И прорастут те росточки,
Что накопились за жизнь,
Верю, раскроются почки,
В будущем, только держись!

И зацветут над землею,
Смело в бескрайность, глядя,
Верю, не зря мы с тобою
Небо коптили…Не зря!