Душа-

Борис Красавин 2
Подумать надо о душе.
Она всем при рождении дается,
В груди так радостно забьется.
То вдруг,мы покривим душой,
То с дьяволом торгуемся ценой.
То в пятки,вдруг уйдет она,
А то полным полна -дерьма.
То придается-райски пенью,
А то окутана забьвеньем.
Горит душевным тем порывом,
То слезы льются в ней с надрывом...
Душевной песней отзовется,
В конце всяк с телом расстается.