Лучами РАдостного Солнца

Макаров Сергей Станиславович
Лучами РАдостного Солнца
рождается Дыханье Дня,
нам улыбается Заря,
её улыбка остаётся
в Сердцах и ДУшах,
и восторг,
кипучей Жизни,
пробуждает
недавно спящие Чела!
И ярче будут вечера
светиться Утра наполненьем,
размеренно и без волненья
скользим Вниманьем по всему,
что Сутью Жизни ощущаем,
Творца Творению!
Ему
себя безропотно вручаем,
и Песнь Дня поём Ему!


19 ноября 2019 г. Москва